欢迎访问沧州妇联网!
当前位置:首页 >> 妇女发展
巾帼家政培训学校典型(二)--沧州市朗洁职业培训学校
来源: 发布时间:2018-9-17 点击量:124

沧州市朗洁职业培训学校创立于2015年,是经沧州市人力资源和社会保障局、沧州市民政局批准认定的民办非企业性质的职业培训学校。2017年7月沧州市朗洁职业培训学校加入河北省家庭服务业协会,成为理事单位。该校曾先后获得“沧州市女性就业创业培训基地”“巾帼文明岗”等荣誉称号

“朗”朗乾坤,“洁”尽全力。朗洁职业培训学校秉承为政府解忧,为客户解难,为社会尽责的办学理念,一直致力于培养品德高尚、技术过硬的现代社会实用型家政人才,倾心打造沧州家政企业优秀品牌。学校学习环境优良,教学设备齐全,师资力量雄厚,拥有专业高级教师二十余人,聘请国学大师田松林授中国传统国学。该校现开设保洁员、养老护理员、护工、家政服务员、育婴员、保安员、营养配餐、中医按摩、物业管理员、营销师、人力资源等专业课程。  

2018年6月30日,朗洁职业培训学校在沧州家政服务行业首开先河,依托沧州医专优良的师资、医疗等资源创办“沧州市朗洁职业培训学校沧州医专培训基地”,为学员提供免费培训,培训结束后颁发高级岗位专业技能证书,并推荐安排工作。这项举措不但可以为狮城百姓提供具有医学专业技能医院、家庭病人陪护,也可以为广大失业、无业妇女接受专业的医疗护理知识培训,掌握实用护理技能搭建就业平台。

朗洁职业培训学校先后北京、石家庄、济南、天津等多个城市家政公司签定长期人才输送协议,为学员提供多角度就业机会,该校自成立以来共培训学员1200余人其中养老护理600人,育婴员400,保洁员200人,就业率达100%。

   

上一篇:
下一篇:
版权所有: 沧州市妇联 2005-2010 地址:河北省沧州市妇联办公室
邮编:061001 电话:0317-2160187;邮箱: czfbangongshi@163.com; 冀ICP0610157
总访问量: