欢迎访问沧州妇联网!
当前位置:首页 >> 妇女发展
爱心助学子,善举暖人心——沧州市女企业家协会资助贫困学生
来源: 发布时间:2018-8-29 点击量:164

又是一年开学季沧州市女企业家协会惦记着即将入学的贫困学生,先后到新华区、运河区资助慰问贫困学生,为他们送去了15000元的助学金旅行箱、被子、凉席等生活用品。被资助的9名学生中有今年考入大学的优秀贫困大学生,有品学兼优的贫困初中生、高中生,他们没有被贫困击垮,而是不畏艰难、乐观向上、刻苦学习。

救助金发放仪式上,沧州市女企业家协会副会长李桂香、张俊霞分别对孩子们进行嘱托,鼓励孩子们要把暂时的家庭困难、社会各界的关爱化为学习的动力,把感恩之心化为成才之志,努力学习新知识,掌握新技能,将来帮助更多的人,传递爱心奉献爱心。孩子们纷纷表示要榜样看齐,努力学习,好好生活,感恩社会,用优异的学习成绩来回报家庭,回报社会,不负青春年华。

据不完全统计,沧州市女企业家协会自成立以来,在推动地方经济发展的同时一直热心社会公益事业,这已是女企业家协会第9年资助贫困学生,累计筹集助学资金80余万元,资助贫困学生180余人。

上一篇:
下一篇:
版权所有: 沧州市妇联 2005-2010 地址:河北省沧州市妇联办公室
邮编:061001 电话:0317-2160187;邮箱: czfbangongshi@163.com; 冀ICP0610157
总访问量: